Стихотворение «Мысли, бывшие стихами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

Мысли, бывшие стихами


О том, что словно свет, блестит в глазах,
и словно слёзная роса бесследно тает,
навряд ли кто-то сможет рассказать,
ну, разве только, белых птиц летящих стая

там, где-то высоко, сквозь перья туч,
в них растворяясь невесомым сновиденьем
о том, как ненасытный солнца луч,
пробившись, снова норовит бороться с тенью.

Но им нет счёта, тени пролегли
вдоль длинных троп, от времени поросших мхами,
в лесах, где реют только феврали,
засыпав снегом мысли, бывшие стихами. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама