Стихотворение «Не дай мне Боже оступиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 173 +1
Дата:

Не дай мне Боже оступиться

Не дай мне Боже оступиться
Иду вперед- смотрю назад
Я будто раненая птица,
На взлете взяла в сердце залп

И кровью землю окрапляя,
Я высоту хочу набрать,
по жизни столько раз теряя,
Сейчас Я не хочу терять

Не дай мне Боже сомневаться,
опять в сомнениях погряз
Мы так любили целоваться
Так поцелуй еще хоть раз

И пусть на этих рваных крыльях
мне далеко не улететь
Как надоело быть бессильным-
и то, что далеко хотеть!

Не дай мне Боже бросить камень
Я так устал их собирать
Кому- то что-то не оставил,
кого- то посылал не раз

Кого любил- люблю поныне
Кого терял- найти бы вновь
незабываемое имя
и бесконечную любовь

Не дай мне Боже ссыпать пепел,
рассыпать соль и сжечь мосты.
Да, Я не так уж благолепен
Но благолепен Боже ты

Ужель меня опять оставишь!?
Мне не оставить это вновь-
Неутихающую память
И незабытую любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама