Стихотворение «Тихая революция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 483 +1
Дата:

Тихая революция

Семерых по суставам связала
Седовласая скользкая сеть,
И разбитых о серые скалы
Солнце снова забыло согреть.

Разноцветных работников рьяных
Развивает российский разлом.
Развевает,наверно,не знаю,
Но уж точно завяжет узлом.

Так наивность детского смеха
Поменяли на хищный оскал,
Но для более сильных утеха-
Разнородных усилий накал.

На волне трёхэтажного мата,
В коридорах,во тьме своих хат
Революций не строят! Ребята!
Их проводят в крови баррикад...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама