Стихотворение «непонимание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 495 +1
Дата:

непонимание...

Мой разжатый штифт на наконечнике крючка,
Как ровный шрифт ложится в памяти строка.
Молитвы гам не слышен в вечной суете.
Я не отдам своё несчастие стране.
Бездомный мир безумных братиев судьба,
На славный пир нет приглашений для меня.
Моя любовь простит,мне не простит семья-
Летящих помыслов беспечная среда.
Как кровосток рисует мне узор-
Моя страна,прости, это позор:
Вживлять кинжал в сынов твоей мечты.
Зачем растишь того,кто в корне -дураки...
И крик души задушен твоим "Я",
Кого,скажи мне, вырастит свинья?
Я родину люблю, она плюёт в моё лицо,
Я отвечаю злобой...разве не смешно?
Любовь есть вера, вера есть любовь.
Какая мать,если растит лжецов?
Как сын тебе скажу:"спасибо за твоё ничто",
За кое отдал я себя всего...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама