Стихотворение «Пиитство неплохое хобби...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 248 +1
Дата:

Пиитство неплохое хобби...

Пиитство неплохое хобби,
В нём комментариев есть чат.
И Муза с лирой, эти обе
Ни днём, ни ночью не молчат.

Я подбиратель рифм со стажем,
Вклад фабулы бессрочный в нём.
Давайте все ей честно скажем,
Ни дня обратно не вернём!

Хотя почти, что все, не жмоты,
А кто-то вовсе меценат,
Беднея, от помочь охоты...
Но не в рублях, таки, цена! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:09 25.05.2021
Реклама