Стихотворение «Здесь пролегли…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Читатели: 216 +1
Дата:

Здесь пролегли…

Здесь пролегли дороги юности,
И я вернулся к ним на склоне лет.
Я не боялся в жизни трудностей,
Как не боялся их мой дед.

Жизнь нам даёт уроки мудрости,
Мы смотрим прожитым годам вослед.
Но мы детьми остались в сущности,
Встречая каждый день рассвет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама