Стихотворение «Я влюбился!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 213 +1
Дата:

Я влюбился!

Я влюбилси! Чеснослово!
Баба,- микс, кровь с молоком!
Утром с ею мне хреново,
От склероза хто на ком!

Кофе в койку принести ей
Нету сил моих уже.
Баб таких по всей России,
Как яиц у Фаберже!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама