Стихотворение «Дни бегут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 156 +1
Дата:

Дни бегут

**
Как дела? Ну, да так себе, видишь ли,
Очень много из прошлого - грустного,
И в душе все снега не растаяли,
Холод, как от листочка капустного.

Дни бегут чередой фиолетовой,
Равнодушие цвета унылого,
Скажешь - Лучше конфетно-букетное?
Ох... Не знаю. Там море фальшивого.

Что? Не очень? Зато всё по-честному,
Хорошо только в книжках, наверное,
Где близки к ощущенью чудесному
Сказки-небыли лживо-фанерные.

Anny
(fairy tales are not real)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама