Стихотворение «ЛЕС ...........НА УБОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 183 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                                                "У леса тихим вечером комарики летают"  -  Вячеслав Дмитриченко

ЛЕС ...........НА УБОЙ

                                                                      


 

Комарики летают "не у леса,"
Они насквозь пронизывают лес.
А к кровушке, да с привкусом железа,
У них давно особый интерес.

Зайди-ка в лес, попробуй,
У костерка особо
      Придется кровь людская комарикам на вкус!
И если - небо дышит,
Молитвы наши слышит,
      То дождь спасет пришедших, где комарик- словно гусь!


Жуки съедают Крымские леса,
Деревья падают и умирают.
Как не польется с глаз слеза,
Когда их на поленья  вырубают?
 
Леса всё  терпят - там пасут коров,
И стадо коз старуха гонит.
Так что помимо тучи комаров,
Летают мухи, жирные как пони.

Союз Советов все  леса кропил,
Клещей, жуков и мух - убил,
    Не называлось это чудом из чудес.
Капитализм клещей принес,
Роятся мухи - на навоз,
    Без пастухов коровы оккупировали лес.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама