Стихотворение «Северный ветер напористо в щели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

Северный ветер напористо в щели...

Северный ветер напористо в щели...
Пледом укрывшись, ты смотришь в окно.
Жутко качаются хмурые ели,
В памяти кадры немого кино.

Ты улыбаешься стуже суровой...
Чаплин появится, вдруг, невзначай,
И подбодрит тебя смехом и словом...
Но, вмиг исчезнет - усевшись в трамвай.

Все так проходит...Придёт вдохновенье,
Ты вновь напишешь чарующий стих.
Слышу твой голос, сердцебиение
И вспоминаю с тобой страстный миг.

Одесса. 25 мая 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама