Стихотворение «У порога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 157 +1
Дата:

У порога

  Не летать мне по дороге
          в модном гоночном авто,
          не гулять мне в чистом поле,
          не сниматься мне в кино.

          Не спуститься на байдарке
          вниз по бешеной реке...
          На скамейке в лунном парке
          не читать стихи тебе.

          С парашютом мне не спрыгнуть,
          красны "Марс" не покорить,
          мне вершины не достигнуть,
          и раввином мне не быть.

          Мне не стать лауреатом,
          не открыть и новый мир,
          не закончить жизнь пиратом,
          не попасть на царский пир.

          Альпинистом я не стану,
          не взберусь на " Эверест",
          смерти я глаза не гляну.
          мне ещё тащить свой крест.             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама