Стихотворение «Теперь, мой Джек, наилучший друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Теперь, мой Джек, наилучший друг

Ловлю твой образ неземной
В обрывках сна бесцветной ночи.
С другим сегодня, не со мной,
Плетёшь венок у нашей рощи.

Тебе поёт уже другой
Свои предсвадебные оды,
А в душу льёт дождь проливной
И не вернуть те наши годы.

Теперь, мой Джек, наилучший друг, -
Такая верная порода.
Меж нами, жаль, замкнулся круг...
И на душе лишь непогода.

Одесса. 25 мая 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама