Стихотворение «Зарисовка для взрослых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Зарисовка для взрослых

Хочу чтоб меня ты ласкала.
Царапала лаской своей!
Хочу чтоб меня целовала,
Касалась нежней и нежней.

Хочу, пусть покажется странным,
тебе подчиняться сейчас.
Прошу залижи мои раны,
И мы будем только для нас.

Тебя называю БОГИНЕЙ,
Но Богом себя не зову.
Ты шепчешь в ночи мое имя
Твое Я в себе берегу.

Когда забываюсь от ласки
Раба Я в себе умертвлю!
Смотри как играют краски-
Владеть Я тобой люблю.

Твои угадывать мысли-
И в ритме одном стонать
Тобой управлять не быстро,
Чего ты желаешь знать.

И вопреки сомнениям,
Только с тобою одной-
Одновременно сомлеем
Качаясь над простыней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама