Стихотворение «Зацепило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 147 +2
Дата:
Предисловие:

Зацепило

Он ли ворвался,
Ты ли его впустила,
Если остался,
Просила ли - не просила,
Акт состоялся -
Душу разворотило.
Случай старался
Насколько хватало силы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама