Стихотворение «Зеркало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 154 +1
Дата:

Зеркало



Ты, тот, который смотрит на меня
В глазах едва заметная обида
Чуть – чуть улыбкою язвя
Скривились губы ироничной миной.

Где – же волос твоих густая смоль
Где цепкий взгляд уверенный и меткий
Давно ты для кого – то был герой
Загадкой темной из прошедшей песни.

Тогда кружился звонкий и хмельной
И нити струн рвались легко и чисто
Тогда ты верил, что весь мир с тобой
Но от былого света только искры.

И у тебя, как ни криви лицо
Давно уже не те душа и тело
Ведь зеркало реальности стекло
Ты, тот, которым стал и в этом дело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама