Стихотворение «Это музыка для сердца...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Это музыка для сердца...

Это музыка для сердца -
Так задумал музыкант -
Не для танца «чиксы с перцем»,
Не для пьяного дружка.

Сочинял, надрывно плача,
Погружаясь в истый звук -
Это пишут не за плату,
Это ангелы зовут

В мир торжественный, кристальный,
Вышний, чистый, неземной.
Эта музыка печальна,
Сообразная со мной.

Я люблю её такую -
Гармоничную болезнь -
Без неё вдвойне тоскую,
Как забытый дубль-диез.

24 апреля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама