Стихотворение «Слезами очищаю душу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 210 +1
Дата:

Слезами очищаю душу...

Слезами очищаю душу.
Молитвой очищаю новь.
Всевышний, я уже не трушу,
Я верю в дружбу и любовь!
Пусть боль выносится наружу!
Во мне – покой и чистый свет.
Своей печалью не нарушу
Ритмичное движенье лет.
Не покорит меня тревога,
Холодных слов колючий лед.
Во всем я вижу Руку Бога.
Вслед за паденьем - только взлет!
Прощаю, где прощать нелепо,
Где страх сгущается в крови.
Живое тело жаждет хлеба,
Душа – восторга и любви.
Прости, Господь, моих тиранов,
Прости, продли их путь земной!
Пусть их уста полны обманов,
Пускай глумятся надо мной!
Я вновь прильну к Тебе устало
Среди скитаний и разрух.
А все, что здесь со мной стало -
Очистило мой гордый дух.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама