Стихотворение «Нет рая!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 120 +2
Дата:

Нет рая!

Все знают
Нет рая -
Есть сказки,
Есть встряски.
Ты нужен -
Ешь ужин:
Рот уже -
Всем хуже.
Работа,
Цейтноты:
Будь проще,
Будь профи.
Сыпь валом
И «налом».
Дай мало
Сначала:
Нет долга -
Спи долго.
Есть дело -
Бей смело.
Параша -
Бей наших.
Жди чуда
Повсюду:
Наградам
Все рады.
Нет ада -
Жить надо!

23 апреля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама