Стихотворение «Одинокий корабль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 197 +1
Дата:

Одинокий корабль

На разодранных в клочья стихах
На израненном море любви
Ты остался судить о грехах
Одинокий корабль на мели.

Свежий ветер твой парус не рвет
Киль воткнулся в песок словно нож
Ведь и правда, молва не врет
Что посеешь, то и пожнешь.

В твоих трюмах лишь ржавая муть
То, что было, давно ушло
Ты ловил ускользавшую суть
Но наткнулся на мель… и что.

Жизнь прошла, ты любви не познал
Не оставил, не сделал, не смог
На разодранных в клочья стихах
Только ржавчина есть и песок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама