Стихотворение «Нам нечего делить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 188 +3
Дата:

Нам нечего делить

Раскидывая руки по белому полю
Смотрели, не зная куда
Никто не искал себе горькую долю
В такие злые года.
Но не пройдет и дня налетит воронье
И никто не скажет где мое, где твое.
Нам нечего делить
Нечего делить.

А в талых воронках подернется пленкой
Покрытая пеплом вода
И каждый останется на своем месте
Спешить больше некуда.
Но не пройдет и часа всех снег заметет
Ведь никто не знает, за что он умрет.
Нам нечего делить
Нечего делить.

Раскидывая души по серому небу
В грязи оставляли тела
Никто не хотел поймать грудью пулю
Не для того мать родила.
Но не пройдет и мига кровь скроет лед
Никто не поймет, зачем пропадет.
Нам нечего делить
Нечего делить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама