- Дядя, не паркуйся у моей вселенной,
Слышишь, мне шестнадцать, а тебе за сто!
Быстро отвернулся и маршрутом энным
К тётеньке катись ты на своём авто!
Красным светофор мой для нахалов светит,
Он тебе поможет избежать проблем.
Знака, что ль, не видишь, «Осторожно! Дети!»
Может, ты дальтоник или спутал с кем?
Возле перехода, на глазах взрослея,
Девочка нимфетка выбирает путь.
Мимо проезжают и идут, хмелея,
Дедушки и папы, выпрямляя грудь.
Каждый молодеет, натыкаясь взглядом,
Как же не заметить по весне цветок!
Сложный перекрёсток, и с девчонкой рядом
Искусом, бурлящим движется поток.
- Дядя, не паркуйся, остановка дальше -
Ангел мой надёжный начеку всегда!
Сможет удержать ли, если буду старше -
Сложные вопросы, дяди, господа…
|