Стихотворение «Прецедент »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 163 +1
Дата:

Прецедент


Любовь я истинную знаю –
Как волны ласковые тают
На берегу души,
Где нежность, словно ветер тёплый
Летает в космосе свободно
И оставляет след.
А страсть в закате пламенеет,
И чувства ярче и сильнее
От единенья тел.
В глазах вулканы счастья дышат,
Под кожей бабочки колышут
Крылами звёзд огни.
В хрустальном мысли упоенье
Единокровного виденья
Рождают свой приют.
Два сердца чувствуют друг друга –
И радуг переливы, муку
Без слов распознают.
Там вера сплавлена с надеждой,
И никогда не стать уж прежним,
Отведав этот дар –
В нём всё, что вечность собирала,
И в чём вселенная блистала –
Пульсацией двоих.
Сплетеньем вен и ароматов
Желаний чистых и разврата
Творит любовь дела.
Любили, как однажды любят,
И ищут ту любовь повсюду,
Встречаясь лишь на миг,
Чтоб прецедент возник…
26.05.21г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 26.05.2021 (1)
Помечтай, помечтай.

.
     16:04 26.05.2021 (1)
Не о чем. В моей жизни ЭТО случилось)
     16:07 26.05.2021 (1)
И давно ЭТО случилось?
Кора дуба не помогает?

.
     16:44 26.05.2021 (1)
Вечность назад, как один день - 10 лет назад. И седьмой год, как Его нет...
     19:27 26.05.2021
У меня тоже "семейные альбомы" больше похожи на кладбища.

.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама