Стихотворение «Одной строкой 80»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: О времени и временах.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 173 +1
Дата:

Одной строкой 80


И в Польше почта «помогала» выбрать президента.

Опять пугают нас затмением Луны и суперлуньем.

Профессия – "подруга для поездки к морю".

Петров с Башировым по популярности догнали Ильфа и Петрова.

Beiden* с немецкого – «другим». 
...
*Читается: Байден. А на английском – Biden – выжидающий?





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:50 01.01.2023 (1)
Два брата акробата весь Запад раком поставили
     16:05 01.01.2023
У нас есть и реальные. Вован и Лексус!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама