Стихотворение «Моя хандра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

Моя хандра

Как научиться просто, жить
Когда в душе, вдруг, пустота
Как выход из неё найти
Когда дороги нет следа.

Когда кричишь ты в тишине
Но только эхо лишь в ответ
Вокруг лишь только темнота
Совсем не виден Солнца свет.

Как вышло так я не пойму
Моя хандра грызёт меня
И где приют себе найду
Где может, кто-то, ждёт меня.

Свою я память ворошу
Где сбился вдруг с дороги я
Дорогу может, я найду
Чтоб к свету привела меня.

Бывает, изредка, вот так
Что даже жизнь уж не мила
Но, знаю, что она пройдёт
Меня грызущая хандра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама