Стихотворение «человеки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

человеки

От нашего дыхания не таял снег,
Он должен был, но оставался целым.
Любовь не превратилась в оберег,
Трусливый Лев не стал беспечно смелым.

От нашего дыхания не цвёл рассвет.
Обычным был безоблачным и алым.
Любовь нам не дала счастливых лет,
Мозгов Страшиле, жаль, не перепало.

От нашего дыхания горел закат,
Казалось, мы сворачивает горы.
Любовь была превыше всех наград,
Король, жаль, оставался голым.

Железный Дровосек сердечным был,
Когда друг другу клялись мы навеки.
Любовь ушла?! Сердечный пыл?!
А мы с тобой не Боги  — человеки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама