Стихотворение «тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 131 +1
Дата:

тоска

Просто всё, до безумия просто.
Удивляюсь порой сам себе,
Режу время кинжалом острым,
Не прислушиваясь к тебе.

Ты проходишь, как дождь проходит,
Без следа, оставляя следы.
А душа моя на изводе
Заворачивает болты.

Уступать не хотим друг другу,
Но не топим чужих кораблей.
Жизнь идёт, как лошадка по кругу,
Да всегда не хватает рублей.

Не хватает на свадьбах восторга,
Только снег лежит на висках.
Слёз и слов не хватает в морге,
И вообще повсюду Тоска

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама