Стихотворение «ДЕВИЧЬИ СНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 130 +1
Дата:

ДЕВИЧЬИ СНЫ



потный сон извалял нами простыни
смял подушки и волосы
всё наяву
наложил две проекции осени
друг на друга
а думал в одну


пластмассовые мысли
выученные движения
под график дней
ночей
расплавленной любви
я потерялась
смилостивись
помоги
найти в витринах собственное отражение


я без тебя устала
стала тенью
(с ресницами)
упругой попой
грудью номер два
я на краю растраченного баловства
плюс бонус
бесшабашное мгновение





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 03.06.2021 (1)
Немного непонятно, но интересно)
     11:48 09.06.2021
согласен с Вами, Инис!
но ведь это стихи?
а они должны быть завёрнуты в некий несусвет...
если не завёрнуты - скучно...
рад, что понравились )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама