Стихотворение «А судьи кто?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 169 +1
Дата:

А судьи кто?

Вот и снова мир враждебный
Налетел на нас гурьбой,
Он и сам вполне не бедный,
Но нарушить хочет строй.

Поменять нам президента,
Насадить своих "князей',
Им поможет в этом Нехта,
На виду планеты всей.

И не нужно строгих правил,
Ни к чему и чтить устав,
Под себя подмять, исправить,
И не важно, кто тут прав.

" Вы живите в мире, люди,
Обращаюсь к  господам ...
Разве вы на свете судьи?
Белый свет подвластен вам?"

Брест, Беларусь. 27.05.21г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама