Я слышу, как весной растет трава,
Как почки раскрываются со стоном,
Как с ветром тихо шепчется листва
Переливаясь нежным перезвоном.
Душа больна, но всё ещё жива!
Терзать её не нужно сожаленьем,
Любовь ушла... Она не умерла,
Оставшись в памяти и в сердце наважденьем...
|