Стихотворение «Мой старый двор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 209 +1
Дата:
Предисловие:


Мой старый двор


***
Фальшивит дождь немного виновато,
Рояль в кустах насилует хмельной.
Остались сухари, их до зарплаты
Я запиваю дождевой водой.

А в окнах что? - в тумане неподвижном,
Как тени-отголоски прошлых дней,
Мой старый двор, незримо и неслышно,
Бредёт с клюкою поступью своей.

И оба щурят глаз подслеповато
И, близоруко смотрят за окном,
Не досмотрев, отвалят тихой сапой,
Не похмелившись солнечным вином...

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама