Стихотворение «Календарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 165 +1
Дата:

Календарь




И мерка - две недели цикл :
Прилив, отлив и диска блик.
Луна - фонарь. И вновь с нуля
Размах Вселенной. Ночь и Я.
И скоротечность двух недель
Так мимолётна, словно тень.
Слоёный торт, пластинки круг -
Мелодии приятный звук,
Уверенность, как лом, крепка
И лунный  цикл наверняка.
Взгляды на жизнь : Отвага. Честь. 
Поступки. Зависть. Ложь и лесть.
Как чистый лист, отрезок дней
И корни в землю всё сильней.


        Март 2020
        Paul Pineker

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама