Стихотворение «Под окном моим черёмуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

Под окном моим черёмуха

Под окном моим черёмуха
Распушилась, только тронь.
Тянет вечером на лавочку,
А в душе горит огонь.

Мы с тобою целовалися
Под черёмухой под той,
Позвала меня дороженька,
Я покинул дом родной.

Я шагал путями трудными,
Эх, Судьбинушка, Судьба,
Под окном цветёт черёмуха,
А на лавке нет меня.

Снится девочка  и мамочка,
Снится батя у печи,
Под окном цветёт черёмуха,
Мимо с грустью не пройти.

И летят куда-то годики,
Волос вьюга замела,
Я к черёмухе вернулся,
А она уж отцвела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама