Стихотворение «Взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 233 +1
Дата:

Взгляд

Ты заставляешь биться сердце. 
Таинственности скромный взгляд,
Душа открыта, словно дверца,
И недоступность словно яд.
От жёлтой розы на столе
Так льётся запах нежный- нежный,
Кольцо с сапфиром на руке
И миг двух взглядов неизбежный.
О, сколько чувств, любви, страданья
При взгляде сказано без слов,
А в мыслях трепет слов признанья
И жаркий пыл твоих зрачков.


         Май 2021
         Paul Pineker

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 29.06.2021 (1)
Мне нравится Ваша лирика, нежные образы, красиво!
     21:35 29.06.2021
Огромное спасибо вам Надежда.
Реклама