Стихотворение «маме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

маме

Мама, что говорить… Вроде нечего.
Снова воду с колодезя пью,
А к тебе любовь бесконечная,
Сыновская любовь на краю.

Всё забудется?! Что останется,
Кем останемся на пути.
А любовь твою материнскую
Мне теперь нигде не найти.

Что-то вспомнится, не забудется,
Загуляется мельтеша,
А земля-земелюшка крутится,
Кто б не лёг в неё, кто б не лежал!

Да,и я продолжаю зарится,
На хорошую долгую жизнь,
Так что буду, мам, без Вас стариться,
И стараться поменьше грешить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама