Стихотворение «Ах, молодость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 154 +1
Дата:
Предисловие:

Ах, молодость

Ах, молодость - эмоций океан!
И тонет смысл в этом океане.
В глазах тоска, а в голове туман,
Когда влюблён. Ты здесь, но ты не с нами.
Ах, молодость - фантазий хоровод...
Одна другой забавнее и краше.
Она в одной из них и пропадёт,
Когда оттуда ангел ей помашет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама