Стихотворение «Сон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 596 +1
Дата:

Сон.

Пепел сгоревших чувств
Тихо в ночи кружился
Пепел души моей
Ввысь куда-то стремился.
Я тщетно пытаюсь собрать
Остатки души руками..
Но прежней любви след
Скрывается за облаками.
А, Я..остаюсь один.
На жизненном пепелище.
Проснулся..И не могу понять.
Явь это? Или снится

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама