Стихотворение «Мелодия души.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 669 +1
Дата:

Мелодия души.

Одиночество застыло
У меня в глазах.
Тихой болью растворилось
В одиноких снах.
Трепетал еще немножко
В сердце огонек,
Я другой пошел дорожкой,
И свернуть не мог.
Захотелось в одиночку
Жизнь пройти в тиши,
И сомнений ни на йоту,
Позабыть где ты.
Там в себе самом замкнуться,
Думая так жить,
Только мир перевернулся
Протянул мне нить.
Нить душевного созвучья
Звонкою струной
Заиграла в моем сердце
Нежною тоской.
И мелодия все громче
Льется из души,
Мое жизненное солнце
Там, где рядом ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама