Стихотворение « Семёрка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 143 +1
Дата:

Семёрка

Я, наверно, сбился с толку,
и не знаю  − почему:
Ночью снится мне 7-ка,
к чему бы это, − не пойму…

Я учился на пятёрки,−
цифру 5-ть я так люблю!
А отметку в качестве семёрки
за что она,− не уловлю…

Когда совсем мне грустно стало
От  размышлений на сей счёт,
Вспомнил я, что лишь 7 балов
поставил тренер мне − в зачёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама