Стихотворение «Не важно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 142 +1
Дата:

Не важно

Напрасны мысли, друг, что всё даётся свыше,
Возможность взять своё никто не отнимал.
Раз голос Ангела не каждым был услышан,
То и не всем дарован радостный финал.

А вот кому дано задуматься, то стоит
Искать причины поражений и побед.
Ведь человек получит всё, чего достоин,
Причём не важно, он согласен, или нет.

16.12.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама