Стихотворение «Дождливое утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Дождливое утро

Короткая встреча,
До счастья так близко.
Но хвастаться нечем,
Ещё одна в списке
Ушедших без слов,
Чтоб потом не вернуться.
С моим ремеслом
Не бывать женолюбцем.

Дождливое утро,
Не вспомнить, что было.
Игра в камасутру,
Не ставшая былью?
Как звали? Не важно,
Уже не вернётся.
На улице влажно
До выхода солнца.

Благая надежда
Ещё не убита.
Остаться невеждой -
И счастье забыто.
От слова до дела
Дорога прямая.
Душа оскудела,
Но всё понимает...

26.05.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама