Стихотворение «Весна похожа на другие...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 187 +1
Дата:

Весна похожа на другие...

Весна похожа на другие…
О чем похожесть говорит -
Что мы уже не молодые
И жизнь в глазёнках не горит.

Уже не хочется влюбляться
Ни в первых встречных, ни в друзей:
Минувшего свидетель б-ва
Был сдан в кунсткамеру-музей.

Уже не радуют, как раньше
Косые проблески травы,
Бесстрастно ждёт, что будет дальше
Ум седоватой головы;

И только двери нараспашку
С утра раздувшие сквозняк
Прикажут строго бедолажке
Пройтись в соседний березняк.

26 апреля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама