Стихотворение «Не ходите к богатым в гости (нанопародия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 370 +1
Дата:
Предисловие:
У братии особый ритуал,
кого принять, кого с пренебреженьем
впустить на свой безбожный карнавал,
унизить там, лепечет пусть прощенье.

И это жизнь? Паскудная судьба.
Тупые морды, пакостные лица.
Не смей в их дом соваться, голытьба,
а то в запоях сдуру повинишься.

Ведь не алкаш. Стакан вина и стоп,
неделю пить себе же запрещаешь.
Писать и вновь писать... А был потоп?-
у Библии со страха вопрошаешь.

на стих  «Кровососы» Вячеслава  Левыкина
сайт Фабула.ру 09.01.2021

Не ходите к богатым в гости (нанопародия)


«


Вас приглашают, а не рукополагают.
Не надо пить, все что ни предлагают.
Будь  праведным и в целом, и в частях.
Эдемского лишившись сада,
Бесплатных кушаний не надо есть в гостях
Слоняться по гостям - не надо!

А если уж зашли. И вам нальют
Не надо поносить сидящих рядом
От неучтивости такой
Избави Бог!
Ногой 
Дарящего едой
в ебло,  – не надо!.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 04.06.2021
1
Раз в гости ты пришёл,
На стол не лезь с ногами.
А вежливо себя веди
И угощайся пирогами))

Спасибо. Очень круто - именно Ваше понравилось
     00:01 31.05.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама