Стихотворение «Что-то в ранних пробужденьях...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 149 +1
Дата:

Что-то в ранних пробужденьях...

Что-то в ранних пробужденьях
Неземное для души…
Город спит и сновиденья
И светлы и хороши.

Смотришь в тёмное окошко -
Звёзды выстроились в ряд.
Странноватые немножко:
О себе не говорят,

Лишь мерцают с переливом -
Свет холодный и пустой.
Я б их гордых, несчастливых
Пригласила на постой!

29 апреля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:12 30.05.2021 (1)
Звезды к нам не ходят в гости,
Оттого порою мы 
К ним прокладываем мостик,
Чтобы вырваться из тьмы.
     08:43 11.06.2021
Очень красиво! Спасибо, Нэйлин!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама