Стихотворение «Весенние стихи. Страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 157 +1
Дата:

Весенние стихи. Страсть

На лунный свет Вы ляжете нагой,
И Ваше тело обогреет ядом
Змей безъязыкий жаркий и шальной,
Владеющий прекрасным райским садом.

На бархат тела выступит роса,
Ваш томный взгляд умолкнет в роще дикой,
И бурным ливнем вздрогнут небеса,
Мешая глину с цепкой повиликой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:35 30.05.2021 (1)
1
     15:15 03.06.2021
Надежда, от души
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама