Стихотворение «Пузырьки шампанского »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 176 +1
Дата:
Предисловие:

Пузырьки шампанского

***
Мне хочется перевести часы,
Позавчера поставить, а не завтра.
И вновь начать тот миг с утра,
И первый наш с тобою завтрак.

Вернуть ту осень и зимы метель,
Весну и лето, чувства параллели.
Не раздеваясь падали в постель,
Не расставаясь целые недели.

Те помнишь те весенние цветы,
Последний ряд в пустынном кинозале.
Мы целовались в эйфории темноты,
А губы лишь бессвязное шептали.

Двоим нам снились радужные сны,
И пузырьки шампанского в бокале.
Одни с тобою мире - я и ты,
И никого вокруг не замечали.

Но время продолжает свой  забег.
И нет уже того, что было ныне.
Давно растаял прошлогодний снег,
Где по утрам писал я твоё имя...
***


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама