Стихотворение «Когда сердце разлукой остужено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 489 +1
Дата:
Предисловие:
                                            название

Когда сердце разлукой остужено

Сколько раз говорю: "Не получится!
И зачем, и  кому это нужно?»
Не играются с солнечным лучиком,
Если сердце разлукой остужено.

Счастья  нового,  в  куб возведенного.
Ни к чему теперь даже пробовать,
На взаимность ответить не склонна и...
Без любви слишком долго я впроголодь.

Повторяю опять:  «Слишком поздно!
Окунуться, купаясь в   привычном,
В  море встреч и речей... Несерьезно,
Даже в рамках простого приличия,

Все вернуть и, поверить заставив,
Что в восторге  мы оба  от прошлого..."
Исключенья  бывают из  правил,
Но предчувствия нет,  что к хорошему.

31.05.11
Послесловие:
К сожалению, не каждый склонен вернуться к прошлой любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:01 05.06.2011 (1)
Разнесёт весна
Тополиный пух,
Словно сто снегов,
И окажется:
Если ты одна
Любишь сразу двух, -
Значит, это не любовь,
А только кажется...(Леонидов П.)
     17:30 05.06.2011
Одного любила, да и тот исчез
А сомнений до сих пор не счесть!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама