Стихотворение «Право»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Право

Я светлый образ свой ловлю
Лучами славы
Я от него не отступлю
Имею право

Я понимаю, что пишу
Пока коряво
Но я историю вершу
Имею право

Заткну за пояс земляка
И скандинава
Добавлю кулаком слегка
Имею право

Гремит героика стиха
А мне держава
Награду даст наверняка
Имеет право

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама