Стихотворение «ТАИНСТВО ГЛУШИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:
«ТАИНСТВО ГЛУШИ...»

ТАИНСТВО ГЛУШИ...

Таинственно, чуть слышно,
Моя река катила воды свои.
Видеть это было прекрасно,
Проживая в далекой глуши…

Дух леса шаманил допьяна,
Шепоток листвы грел душу.
Боже, ведь это жизни стезя,
На ней остаюсь и не струшу…

Даже небосвод необъятный,
Пение птиц, словно я в Раю.
Похоже, я здесь счастливый,
И я оставлю душу миру сему…

Чую, уже пахнуло баньками,
Душа желает сесть на полок.
Да и пропариться вениками,
И потом остудиться кваском…

                      11.02.21.

А какие у нас дивные закаты,
И рассветов нет краше нигде.
У нас девушки душой богаты,
Если полюбят, удача в судьбе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама