Я закружилась в звёздном танце...
Пусть будет Неба постоянство!
Под лунным светом, в танцах звёзд -
Наш мир прекрасен, хоть не прост.
И кот уснул довольно рядом,
Его я обласкаю взглядом.
Ведь верный друг, совсем не злой,
Со мной проходит путь он свой!
А всё, что было - неизбежно,
И всё, что будет - неизвестно,
Но жизни это не меняет,
Ночами вдаль она лишь манит.
Вселенная мурчит, как кошка,
Что жизни сей совсем немножко.
Не трать её на Пустоту -
Отметь Величие, Красоту! |
Кто ищет в жизни постоянства?
Движенье –хаос, цели дальше.
В вагон последний, эко чванство,
Успеть запрыгнуть - почесть фальши.
Сомненья мутят, бросят палку,
В колеса перевоплощенья:
Затихнут в ожиданье жалком,
У совести прося прощенья.
А как же звёзды “за” иль “против”?
Мигают, разбирайтесь сами.
Сияньем радуют красОты,
Иных уж нет над небесами…