Тишина, лишь птичьи трели
Раздаются здесь и там...
Это то, что мы хотели,
Просыпаясь по утрам.
Ароматная природа
И деревья все в цвету,
Вот настало время года,
Уже лето на носу...
Так приятно окунуться
В это нежное тепло,
Ощутить улыбку солнца
Сквозь открытое окно.
И друг другу улыбнуться,
Быть с любовью заодно,
Засыпать и вновь проснуться
Всё принять, что нам дано. |
наполняют души..
Лето, лето, лето!
Всё в цветы одето.
Солнышком согрето,
Бродит незаметно.